EXPOCELIACA 2017

 

EXPOCELIACA 2017

La Asociación Celíaca Argentina organiza para el fin de semana del 8 y 9 de julio una nueva edición de "EXPOCELIACA" en el Centro Costa Salguero Pabellón 3 y 4, en la ciudad de Buenos Aires.

Alimentos Magros participa por segundo año de la misma con toda la línea de embutido y fiambres feteados de puro cerdo y libres de gluten de sus marcas Magret y Trozer.

Es la exposición más importante del sector celiaco del país, donde se reúnen especialistas que dan charlas del tema, se realizan talleres, y los asistentes pueden conocer los productos que muchas marcas del país producen alimentos sin tacc.

Es el caso de la empresa Alimentos Magros, que cuenta con una planta industrial libre de gluten, lo que permite realizar la línea de embutidos y fiambres feteados aptos para celiacos. Además los productos son envasados al vacío en origen, lo que permite asegurar frescura y calidad por más tiempo.

Los invitamos a seguir las novedades de nuestras marcas en sus fan page

F | Trozer

F | Magret

Compartir:

Más Noticias: